- 整型手術 -
隆鼻
2018-09-26
想選線雕隆鼻,以下三點優勢足以說服你: 
第一: 線雕不會透光,不會變寬,隨做隨走,不需要修復期。
第二: 線雕的材料可被身體完全吸收,同時刺激自體膠原增生,等做完一個月後,鼻子會越來越好看。
第三: 線雕保持時間比玻尿酸更久,可以延長鼻小柱。 
 


 
鼻子線雕能保持多久? 
新的臨床報告,線雕+ACMETEA技術隆鼻效果可維持10年以上。
傳統線雕隆鼻手術做完第一次手術過6-12個月,增生的膠原組織尚可以繼續保持一定的形態,隨著新生的膠原組織的慢慢吸收,效果會漸漸消失。


對自已的鼻型有下列的煩惱嗎?
隆鼻手術其實可以很複雜。畢竟從鼻子的解剖結構來看,要達到一個符合自己期待的鼻型,無論是從山根、鼻頭、鼻柱、鼻翼等等,都有可能需要進行調整。從最簡單的單純放入假體,到另外放置耳朵或肋骨的軟骨、再到縮鼻翼、縮鼻頭、放置鼻溝槽假體等等,因應每個人的需求不同,設計不同的手術方式,來追求達到最好的手術效果。

適應人群
隆鼻手術適應人群一、鼻根低平鼻:鼻根低平,眼距顯寬,鼻體顯短,似比例失調。
隆鼻手術適應人群二、 低鼻:指從鼻根到鼻尖部,整個鼻樑都比較低。
隆鼻手術適應人群三、直鼻:最高點未位於鼻尖,形態筆直,缺乏應有的錐體感。


隆鼻實例