- 整型手術 -
童顏提拉手術
2018-09-26
女人逃不脫的命運,就是在二十五歲以後面部的皮膚變得鬆弛,該怎麼辦呢?
今天,就告訴大家皮膚鬆弛的秘密和應該怎樣提拉緊緻皮膚。

皮膚為什麼會出現鬆弛現象?
皮膚之所以會出現鬆弛現像是因為肌膚結構老化與深沉輪廓老化互相加乘的結果。如果肌膚結構日久鬆弛會失去彈性變得鬆垮。
深沉輪廓結構的老化過程及怎麼改善
最新的拉皮整形觀念並不是老了以後再做,使人返老還童,而是在皮膚剛要鬆弛前即把它拉緊,所以愈早拉皮的朋友可以維持較年輕的年紀,至少比同年紀的人年輕個6到10歲月左右的痕跡,讓人看不出歲月的痕跡。

其優點如下:
1.傷口較小:藉由目前最新研發改良的器械,只需更小的傷口就可完成手術。
2.效果最佳:剝離範圍與效果達整個中臉部,令人到滿意效果。
3.恢復期短:藉由更精細的器械使組織剝離更廣泛更精確且幾乎不流血。
4.持續性久:一般固定方式只是短暫的,使用的拉皮特殊材料,將組織固定的更牢靠。
5.表情自然:採用最自然的材質與優質的整型技余,將整個法令紋、眉形、眼尾下垂、皺鼻紋、眉間紋、魚尾紋、全臉均勻拉開,使你得更為美麗。
6.美化傷口:不必放引流管,疤痕藏在髮際內,不引響頭髮生長。

綜合以上內視鏡拉皮優點,不但拉皮同時也拉緊肌肉,採隱藏式疤痕,和一般的只拉皮有很大的不同,效果很好,由於疤痕藏在頭髮裏,不易被發現。臉頰整形部位則在耳朵和臉頰的交接處,順著皮膚紋路走,可以髮型暫時遮蓋,完全復原後,也幾乎看不出疤痕,手術做完馬上年輕好幾歲,不但別人看不出來做過手術,而且術後馬上就可回家即可照常工作。對愛美的人來說,又多了一種選擇。同時選擇適合的方能發揮真正的效果。

1.傳統拉皮 圖示


 2.內視鏡拉皮搭配八爪釘/五爪釘 


童顏拉提手術懶人包